+375 29 613 14 14
+375 29 632 50 40

222370, Беларусь, г.п. Ивенец,
ул. 17 сентября, дом 72А

NIBE F1226

Изображение: Геотермальные тепловые насосы/Ассортимент продукции/NIBE™ F1226NIBE™ F1226 — тепловой насос для отопления небольших домов и коммерческих помещений. В качестве источников тепла могутиспользоваться грунт, скважина или водоем. Грунтовые воды также могут использоваться в качестве источника тепла, однако в этом случае требуется установка промежуточного теплообменника и дополнительного устройства EXC 40.

F1226 крайне эффективен благодаря наличию высокопроизводительного компрессора в контуре хладагента. Циркуляционные насосы и гибкие шланги являются встроенными, а контур рассола подключается как с правой, так и с левой стороны. Фильтр грубой очистки входит в комплект поставки. F1226 оснащен водонагревателем объемом 180 л с изоляцией из EPS (экологически чистого ячеистого пластика) с минимальными потерями тепла. Встроенный 7-ступенчатый погружной нагреватель мощностью 7 кВт в случае необходимости подключается автоматически. (возможно подключение к 4-ступенчатому погружному нагревателю мощностью 9 кВт). Тепловой насос можно подключать к дополнительным низкотемпературным системам распределения тепла - напр., радиаторам, конвекторам или системе теплого пола.

F1226 оборудован управляющим компьютером для обеспечения оптимальной и надежной работы. Большой дисплей с подсветкой отображает информацию о состоянии, времени работы и всех температурах теплового насоса, используя интуитивный интерфейс. F1226 построен на прочной раме с прочными панелями и эффективной звукоизоляцией для максимально возможного комфорта. Все панели легко снимаются, что облегчает доступ при установке и техническом обслуживании.

 

 

 

 

 

 

 

 

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ, ЭФФЕКТИВНЫЙ И ПРОСТОЙ

 

Новый блок дисплея с легкочитаемым экраном.

• Коэффициент теплопроизводительности (СОР) увеличен до 4,7 при 0/35°C согласно EN 255.

• Диапазон высоких температур.

— Температура подающего трубопровода до 70 °C с погружным нагревателем

— Температура возврата 56 °C.

• Заводская установка реле плавного пуска.

• Календарь и часы для планирования настроек управления.

• Отдельный корпус для компрессора и циркуляционных насосов, обеспечивающий надежную эксплуатацию и пониженный уровень шума.

• Быстросъемный компрессорный модуль.

• Тепловой насос доступен в вариантах  6, 8 и 11 кВт.